-Рубрики

 -Цитатник

Ты не рви ромашку... - (0)

Ты не рви ромашку... Ты не рви ромашку, ей цвести весною... Просто ты любуйся красой её зем...

Июльский вечер - (0)

Июльский вечер Прохладным шелком плеч коснулся вечер. Июль плеснул в закат вишневой краски. У...

*** - (0)

*** Что-то должно цеплять. Не идеальная внешность и не банковский счёт. Не ноги от ушей и не модн...

*** - (0)

*** Есть пять важных вещей для успешной и полноценной жизни: никогда не переставать мечтать, нико...

Жизнь научила... - (0)

Жизнь научила... Жизнь научила верить и молчать... ...не плакать если очень-очень плохо... .......

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iirina6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 122791


Простой рецепт домашнего плавленного сыра.

Пятница, 05 Мая 2017 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Простой рецепт домашнего плавленного сыра.

Простой рецепт домашнего плавленного сыра обязательно пригодится в любой кулинарной закладке. Получается настоящий "янтарь", который мы покупаем в магазине. Отлично идёт к завтраку и с кофе, и с чаем. Вкусно! Готовится быстро.


image (603x404, 154Kb)

Ингредиенты:


Творог-500г.

Молоко-0,5 стакана

Масло сливочное-2 ст.л.

Сода пищевая-0,5 ч.л.

Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)

Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)


Приготовление с xaa.su/297q:

Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.

Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.

Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.

Довести до полного растворения,постоянно помешивая.

Горячим разлить в небольшие судочки.

После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием! 

находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "сыр, творог":
Часть 1 - Сыр плавленый домашний
Часть 2 - ГОТОВИМ Ряженку дома
...
Часть 32 - ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР НАМНОГО ЛУЧШЕ МАГАЗИННОГО!
Часть 33 - Домашний сыр.
Часть 34 - Простой рецепт домашнего плавленного сыра.
Часть 35 - Плавленый сыр домашнего приготовления.
Часть 36 - Домашний сыр
Часть 37 - ДЕЛАЕМ БРЫНЗУ САМИ: ИЗ 2 -Х ЛИТРОВ МОЛОКА ПОЛУЧАЕТСЯ 1 КГ СЫРА..
Часть 38 - Нeжный, вкусный яичный сыр
Часть 39 - Домашний твердый сыр

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку