Ленивый Бризоль |
(120 ккал/100 гр с куриным фаршем) ![]() 2 средних яйца 80-100гр фарша 4-6 шампиньонов 1 средний маринованный огурец по 1 ст л нежирных сметаны и молока 2 ст л с горой тертого сыра 1 зубчик чеснока 1 ст л рубленной петрушки соль,перец,растит масло несколько перьев зеленого лука В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую. Режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова На одну половину "блина" выкладываем начинку. Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем. Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль. ![]() ![]() ![]() ![]() TATYSIY |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |