Праздничный тортик без выпечки - вкусный и быстрый Праздничный тортик без выпечки - вкусный и ...
Без заголовка - (0)торт из 80-х🍰шоколадно-сметанный «Поль Робсон»🍰воздушный красавчик! Сейчас, ко...
Без заголовка - (0)Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake" - нежный, пористый, безумно шоколадный Попробуйте приго...
Без заголовка - (0)Суп торговца скота из Тапеи - зачетный суп: очень мясной, очень мужской Рецепт этот попался мн...
Без заголовка - (0)КАК СНЯТЬ СГЛАЗ И ПОРЧУ: 3 НАДЕЖНЫХ СПОСОБА КАК СНЯТЬ СГЛАЗ И ПОРЧУ: 3 НАДЕЖНЫХ СПОСОБА ...
Без заголовка |
Для приготовления коржа нам понадобится мука, яйца, сахар, сода, сливочное масло, густой йогурт, какао.
Просеять 300 грамм муки, 2 столовых ложки какао, соду (1 ч. л.). Тщательно перемешать.
2 яйца соединить с сахаром 200 грамм и взбить до образования пышной пены, приблизительно 6-7 минут.
Влить, порциями, 80 грамм растопленного и охлаждённого сливочного масла. Легко перемешать. Затем влить 250 мл йогурта и опять аккуратно перемешать.
Влить, порциями, 80 грамм растопленного и охлаждённого сливочного масла. Легко перемешать. Затем влить 250 мл йогурта и опять аккуратно перемешать.
Порциями, вручную или на самых низких оборотах миксера, вмешать мучную смесь.
Консистенция теста.
Форму (диаметром 18-20 сантиметров) выложить пергаментом (дно и стенки формы). Вылить тесто в форму.
Выпекать при 180°С приблизительно 1 час (до сухой лучинки).
Остудить и разрезать на 4 пласта.
Для приготовления крема нам понадобится жирная сметана, сахарная пудра и грецкие орехи.
Взбить сметану (600 грамм) и сахарную пудру (90 грамм) до образования пышного стойкого крема.
Вмешать измельчённые до мелкой крошки орехи (120 грамм).
Прослоить коржи кремом.
Четвёртый верхний корж (выпуклую часть) измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож).
Смазать верх и бока торта креvом. Оформить крошкой, приготовленной из измельчённого коржа. Отправить торт в холодильник на 3 часа.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |