-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсёк_Сорокин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Вышивка_крестиком вязалочки _В_И_Н_Т_А_Ж_ Мир_вязальщиц_ЛиРу Make_up Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2013
Записей: 1729
Комментариев: 13
Написано: 1781


Печенье с двойным шоколадом

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Печенье с двойным шоколадом

8TcUXRvraxQ (403x604, 118Kb)

Ингредиенты:
-ваниль одна чайная ложки
-какао порошок (не подслащенный) треть стакана
-масло сливочное (+ 3 ст. л.) сто грамм
-мука один и четверть стакана
-сахар белый четверть стакана
-светло-коричневый сахар треть стакана
-сода пищевая пол чайной ложки
-соль (крупная) пол чайной ложки
-шоколад (молочный) сто грамм
-шоколад (темный) сто грамм
 
  А вот здесь на сайте unonasat.ru можно узнать все про электровелосипеды. Там всегда большой выбор велосипедов по самым лучшим ценам. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Смешайте муку, како порошок и соду.
В другой посуде взбейте сливочное масло на средней скорости, чтобы оно стало мягким и кремообразным. Добавьте оба вида сахара, соль и ваниль, и продолжайте взбивать еще 2 минуты.
Добавьте в смесь шоколад. Можно использовать как шоколад в плитках, так и шоколадные капельки для выпечки - как вам больше нравится.
Руками сформируйте из теста две длинных "колбасы" диаметром 3-4 см, заверните их в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 3 часа.
Когда тесто настоится, разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Нарежьте шоколадные "колбаски" на кружочки толщиной 1-1,5 см. Используйте острый нож, чтобы легче было резать, и чтобы тесто не распадалось. Выложите кружочки на противни, соблюдая расстояние, как на фото.
Выпекайте печенье 12 минут. По истечении этого времени печенье не будет выглядеть готовым, но не переживайте: оно остынет, настоится и станет достаточно твердым. 
 
Приятного аппетита !!!
Рубрики:  Кондитерка/печенюшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку