-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГАЛИНА_4

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 479


Шашлык в духовке на луковой подушке

Вторник, 06 Июня 2017 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Шашлык в духовке на луковой подушке

2768_0_s (700x466, 371Kb)

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке.

Ингредиенты:

  • мясо (свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • приправа для мяса — 2 ст. л.
  • рукав для запекания

2768_1_s (700x466, 425Kb)


Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

2768_2_s (700x466, 408Kb)


Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

2768_3_s (700x466, 320Kb)


Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

2768_4_s (700x466, 344Kb)


Сверху выложить мясо.

2768_5_s (700x466, 405Kb)


Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

2768_6_s (700x466, 456Kb)


Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

2768_7_s (700x466, 359Kb)



Приятного аппетита !

 

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку