-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Вяжет

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2013
Записей: 21350
Комментариев: 418
Написано: 22087


Без заголовка

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Пикантная селёдка по-голландски!

4121583_ (640x386, 140Kb)
 
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
 
 
Продукты:
 
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
 
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
 
Приготовление:
 
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
 
Морковь трем на крупной терке.
 
Лук нарезаем кольцами.
 
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку
перца и соли.
 
Сверху - слой сельди.
 
Затем снова овощи и специи.
 
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
 
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
 
На второй-третий день селёдка готова.
 
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
 
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/СЕЛЕДОЧКА_РАЗНАЯ
КУЛИНАРИЯ/СОЛИМ РЫБУ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку