КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПАПРИКОЙ |
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная и пикантная закуска. И никаких вредных добавок!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
куриные грудки 500 г
паприка сладкая 3 ч. л.
чеснок 3 зубчика
желатин 2 ст. л.
перец черный молотый 1 ч. л.
зелень рубленая 1 ст. л.
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку порезать кубиками 1*1 см. Добавить к грудке все специи, чеснок через пресс, желатин, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Затем плотно сформировать батон и упаковать в рукав для запекания, желательно в два слоя. Края перевязать и наколоть рулет в нескольких местах. Выложить в форму и выпекать при Т 200 гр 1,5 часа.
Не вытаскивая из формы и пакета дать немного остыть. Уложить на рулет гнет (груз) и убрать в холодильник до полного остывания. Лучше на ночь!
Перед подачей на стол извлечь из пакета и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/72032-kurinyy-rulet-s-paprikoy
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Оформление блюд. Оформление стола. РЕЦЕПТЫ/Закуски.Нарезки РЕЦЕПТЫ/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |