-Цитатник

Колбаса домашняя "Балыковая - (10)

Колбаса домашняя "Балыковая" ...

Простой узор спицами - (2)

Простой узор спицами Раппорт узора 2 петели + 2 кромочные. 1 ряд: кромочная...

От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! - (2)

От старости и усталости: Всего 1 точка на теле! Акупрессура заключается в надавливании п...

КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). - (1)

КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). Ингредиенты для «Кефирный бисквит»: Яйцо куриное (комнатной t*)...

Обновление драйверов на Windows.-Владимир_Шильников - (2)

Обновление драйверов на Windows. Драйверы компьютера или ноутбука под управлением операционной си...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната_Ш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2013
Записей: 9625
Комментариев: 985
Написано: 11224


Очень Нежный тортик

Суббота, 05 Мая 2018 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Очень Нежный тортик

Очень Нежный тортик 

Очень Нежный тортик

Торт действительно обладает нежным вкусом, он буквально тает во рту. При этом он довольно сытный. Рецепт невероятно простой, легкий и быстрый. 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста:
— Мука — 1 стакан 
— Сахар — 1 стакан 
— Яйца — 5 шт. 
— Ванилин — по вкусу 
— Разрыхлитель — 1 ч. л. 
 
Для крема: 
— Яйца — 1 шт. 
— Молоко — 1 стакан 
— Сахарный песок — 0, 5 стакана 
— Сливочное масло — 50 г 
— Мука — 2, 5 ст. л. 
 
Для глазури: 
— Сливочное масло — 50 г 
— Какао — 3 ст. л. 
— Сахарный песок — 4 ст. л. 
— Сметана — 4 ст. л. 
— Ванилин — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Взбиваем яйца с ванилином и сахаром, всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. 
Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки. 
Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем при 180°C около часа. 
 
Для крема взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения. 
Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем.
 
Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует. 
 
Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью. 
 
3925311_Ochen_Nejnii_tortik (318x159, 7Kb)
Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки. 
 
Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку