-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольгак-а

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2013
Записей: 837
Комментариев: 199
Написано: 1582


Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 06:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_к Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб

Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ
a0b8812d5d0ec318ed2939665048cdbd_XL (700x561, 231Kb)
НАТУРАЛЬНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА, СВИНОГО ЖИРА И
ЖИРА ПЕЧЕНИ
Сайда натуральная с добавлением масла Х67
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла * 931
Сардина атлантическая натуральная кусочки с добавлением
ароматизированного масла "Ароматная" * 97Д

Сардина атлантическая натуральная с добавлением
ароматизированного масла Г91
Сардина атлантическая натуральная с добавлением
ароматизированного масла "Аппетитная" * 287
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла Г84
Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла "Салатная" * Г92
Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением
ароматизированного масла "Ароматная" * 92К
Сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением масла М54
Сардинелла натуральная с добавлением ароматизированного масла 988
Сардинелла натуральная с добавлением масла 987
Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла 484
Сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла С88
Сельдь филе-кусочки натуральная ароматизированная с
добавлением масла Е15
Сельдь филе-кусочки натуральная с добавлением масла Е81
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением
ароматизированного масла "Новинка" * П16
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением
ароматизированного масла "Аппетитная" * 286
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла 513
Скумбрия атлантическая филе натуральная с добавлением масла Е54
Скумбрия атлантическая филе-кусочки натуральная
ароматизированная с добавлением масла Е14
Скумбрия атлантическая филе-кусочки натуральная с
добавлением масла Е79
Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла 896
Снеток натуральный с добавлением масла А99
Ставрида океаническая натуральная с добавлением
ароматизированного масла "Новинка" * П17
Ставрида океаническая натуральная с добавлением
ароматизированного масла "Аппетитная" * 283
Ставрида океаническая натуральная с добавлением
ароматизированного масла "Ароматная" * 738
Ставрида океаническая натуральная с добавлением масла 514
Ставрида океаническая филе натуральная с добавлением
масла "Экстра"* Н08
Ставрида океаническая филе-кусочки натуральная ароматизированная
с добавлением масла * Г93
Ставрида океаническая филе натуральная с добавлением масла * Н07
Ставрида океаническая филе-кусочки натуральная с добавлением

РЫБА КОПЧЕНАЯ И ПОДКОПЧЕННАЯ В МАСЛЕ И
С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА
Скумбрия атлантическая копченая в масле 222
Скумбрия атлантическая копчено-бланшированная в масле Т25
Ставрида океаническая копченая в масле 223
Ставрида океаническая подкопченная с добавлением масла 76К
Ставрида океаническая копчено-бланшированная в масле Т26
Сырок копченый в масле 147
Треска копченая в масле 144
Треска подкопченная с добавлением масла 77К
Тресочка полярная копченая в масле 862
Трубач копченый в масле 527
Тюлька копченая в ароматизированном масле А46
Тюлька копченая в масле А45
Уклея копченая в масле 173
Хамса копченая в масле по-грузински А76
Хек копченый в масле 937
Шпроты в масле из балтийской кильки * 137
Шпроты в масле из мойвы "Баренцевоморские" * Е83
Шпроты в масле из мойвы "Северные" * Н84
Шпроты в масле из салаки * 379
Щупальца кальмара копченые с добавлением масла Б88
Щука копченая в масле 584
Язь копченый в масле 585
Ассортиментный знак стоит сверху на банке,во втором ряду.Он должен соответствовать надписи на этикетке.



Серия сообщений "продукты":

Часть 1 - Деление продуктов
Часть 2 - Как выбрать красную икру.
Часть 3 - Как определить возраст яйца
Часть 4 - Как разводить уксусную кислоту
Часть 5 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 6 - Как выбирать куриные яйца в магазине.Необычный метод очистки яйца.
Часть 7 - Книги о приготовление пищи.
...
Часть 10 - Как отличить натуральный мёд от поддельного.
Часть 11 - морская капуста - кладезь полезных элементов
Часть 12 - Кассета из речевого самописца, содержащая переговоры пилотов в кабине, пока не найдена


Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Хозяйке на заметку: Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб
Часть 2 - Чистка и потрошение рыбы.
Часть 3 - Танцующая Собака под Modern Talking!
...
Часть 14 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями..
Часть 15 - Филе рыбки, обваленной в тертой картошечке.
Часть 16 - Рыба в красном соусе

Рубрики:  кулинария/как выбрать качественные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку