-Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК - (0)

НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК Источник

Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: - (0)

Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: В видео покажу вам, как сд...

Эстонское плетение (вязание инкрустацией). - (0)

Эстонское плетение (вязание инкрустацией). Техника вязания Roositud — это имитация вышивки на п...

Двухцветная английская резинка спицами! - (0)

Двухцветная английская резинка спицами! Источник ...

Как закрыть петли лицевой глади 💥 - (0)

Как закрыть петли лицевой глади 💥 ВИДЕО ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 33102


Воздушно-вкусное рыбное масло

Четверг, 10 Марта 2022 г. 07:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Воздушно-вкусное рыбное масло

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Очень вкусное получается рыбное масло из хорошей скумбрии холодного копчения.
 
Эта рыба настолько вкусна, что я её могу за раз половинку умять, что и случилось с этим экземпляром. А вот потом не хочется. Поэтому, для тех, кто ещё имеет такие же пристрастия, предлагаю рецепты для остатков рыбы, пока они не заветрились.

orig_44858_0_xxl (700x466, 264Kb)
 
Нужно взять хорошее сливочное масло и смешать его с рыбой – вот и все премудрости! Зато, как получается воздушно-вкусно, тосты с таким маслом просто тают во рту!




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Кинза свежая 5 г
Масло сливочное 80 г
Скумбрия копчёная 60 г
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Фото к шагу 1

Возьмём скумбрию горячего копчения, сливочное масло 82.5%, зелень кинзы.

Фото к шагу 2

80 г сливочного масла порежем кубиком, так оно быстрее согреется до комнатной температуры.

Фото к шагу 3

Очистим от кожи и костей 60 г мякоти скумбрии. Мелко её порежем. У меня ушла 0.25 часть рыбы, половинка половинки.

Фото к шагу 4

Поместим рыбу в мисочку.

Фото к шагу 5

Добавим размягчённое масло.

Фото к шагу 6

Хорошо перемешаем массу вилкой.

Фото к шагу 7

Добавим 5 г мелко нарезанных листочков кинзы.

Фото к шагу 8

Вот и всё! Наше маслице для бутербродов и тостов готово! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Главное, нужно взять хорошие качественные продукты!

Рыбное масло

 
 
Рубрики:  а-САЛАТЫ/рыба-морепродукты
а-САЛАТЫ/закусочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку