Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
НОВЫЙ СПОСОБ ПРИБАВОК Источник
Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: - (0)Трюки, которые сделают процесс шитья в 3 раза быстрее и проще: В видео покажу вам, как сд...
Эстонское плетение (вязание инкрустацией). - (0)Эстонское плетение (вязание инкрустацией). Техника вязания Roositud — это имитация вышивки на п...
Двухцветная английская резинка спицами! - (0)Двухцветная английская резинка спицами! Источник ...
Как закрыть петли лицевой глади 💥 - (0)Как закрыть петли лицевой глади 💥 ВИДЕО ...
Воздушно-вкусное рыбное масло |
Возьмём скумбрию горячего копчения, сливочное масло 82.5%, зелень кинзы.
80 г сливочного масла порежем кубиком, так оно быстрее согреется до комнатной температуры.
Очистим от кожи и костей 60 г мякоти скумбрии. Мелко её порежем. У меня ушла 0.25 часть рыбы, половинка половинки.
Поместим рыбу в мисочку.
Добавим размягчённое масло.
Хорошо перемешаем массу вилкой.
Добавим 5 г мелко нарезанных листочков кинзы.
Вот и всё! Наше маслице для бутербродов и тостов готово! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Главное, нужно взять хорошие качественные продукты!
Рубрики: | а-САЛАТЫ/рыба-морепродукты а-САЛАТЫ/закусочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |