Художник Владимир Давыденко. Замершая на секунду жизнь. Стихи Ивана Есаулкова. Радость жизни...
А.П. Чехов "Дуэль" - (0)А.П. Чехов "Дуэль" Мирное захолустье на солнечном берегу Чёрного моря. *** Молодой чиновник, д...
Маяк Маракайбо - (0)Маяк Маракайбо "Маяк Маракайбо" (он же "молнии Кататумбо") - удивитель...
На полотнах Санкт-Петербург. - (0)На полотнах Санкт-Петербург. Начнем в этот раз с гениального художника Айвазовского. &...
Великий русский живописец и рисовальщик Федотов Павел Андреевич (1815-1852): часть I, жанровая живопись и рисунки. - (0)Великий русский живописец и рисовальщик Федотов Павел Андреевич (1815-1852): часть I, жанровая живоп...
Самые популярные сорта сыра в мире |
Твердый сыр является одним из самых распространенных продуктов питанияво всем мире. Этот молочный продукт используется в приготовлении бутербродов, пиццы, спагетти, запеканок и ряда других фирменных блюд. Вот его разновидности, которые стоит попробовать хотя бы раз.
Желтый сыр из Голландии. Круги сыра имеют гладкую восковую корочку и круглую форму. Характеризуется тонким ароматом. Удивительный вкус этого молочного продукта одновременно сладкий и соленый. Часто употребляется тертым на бутерброды, салаты, пасту, лазанью.
Также голландский желтый сыр с круглой формой, но также встречается в других формах. Его отличительной чертой является ярко-красная восковая кора.
Он происходит из Швейцарии, но также производится во многих других странах, таких как Франция, Австрия, Дания, Германия и других. Он имеет круглую форму и натуральную корочку, его по традиции хранили в винных погребах. В Америке его широко используют для приготовления бутербродов и гамбургеров.
Желтый сыр из овечьего или коровьего молока, который производится в Болгарии, является символом нашей страны. Встречается в прямоугольных и круглых вариантах. Если сыр хорошего качества, он должен быть нитками, если его разломать. Он широко используется в кухне многих стран для приготовления салатов, закусок и других.
Имеет желтую корочку, иногда покрытую воском. Имеет прекрасный ореховый вкус. Хорошо сочетается со сладкими винами и фруктами.
Чеддер - еще один твердый сыр с английскими корнями. Имеет гладкую и твердую консистенцию, а его вкус слегка соленый. Снова хорошо сочетается с красным вином. Используется для приготовления маффинов и других соленых закусок и бутербродов.
Серия сообщений "Молоко и молочные продукты !":
Часть 1 - 5 полезных фактов про творог
Часть 2 - Домашние сыры: 15 способов приготовления
...
Часть 29 - Детокс желудка: как поменяется организм, если отказаться от молочных продуктов
Часть 30 - Угадай, какой кисломолочный продукт самый полезный?
Часть 31 - Самые популярные сорта сыра в мире
Часть 32 - Кумыс – полезные свойства для здоровья мужчин
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |