ПРЕЛЕСТНЫЕ РЫБНЫЕ РОЗОЧКИ С КАРТОФЕЛЕМ |
Это очень простое, красивое, ароматное блюдо понравится всем любителям рыбы. Соус, в котором замаринована рыбка, пропитывает картофель. Вкус просто восхитительный!
Филе пангасиуса обсушить на салфетке. |
Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через пресс чеснок. |
Обсушенную рыбку нарезаем длинными тонкими полосками. Жир с рыбы лучше срезать. |
Выкладываем рыбку в маринад. Оставляем мариноваться ровно на столько, сколько по времени займет приготовление картофельного пюре. |
При приготовлении пюре в картофель добавить 10 мл оливкового масла и соль. Больше ничего добавлять не стоит. Ароматов и так хватит - Вы в этом сами убедитесь! |
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем горками картофельное пюре. |
Теперь вокруг каждой картофельной горки выкладываем полоску рыбы. Оставшийся "хвостик" вдавливаем сверху в пюре. Получается подобие розочки. |
Оставшимся маринадом поливаем розочки сверху, затем посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут. |
Вот все и готово! |
Осталось нарезать салатик, посолить и поперчить его. Сбрызнуть слегка оливковым маслом. |
Выложить на салат розочку. Можно украсить зернами граната. Это оооочень вкусно, ароматно, довольно просто и красиво! |
Угощайтесь! |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |