-Рубрики


Сливовый пирог с творожной начинкой

Суббота, 11 Августа 2018 г. 22:15 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Превью DSCF0648 (700x521, 406Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1h-106478 (700x393, 68Kb)

Быстро, просто и вкусно!!! Порадуйте себя и своих близких!

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 24 см.

2 яйца (тесто)

200 г. сливочного масла

3 стакана муки

100 г сахарной пудры

300 г слив

300 г творога

2 яйца (начинка)

100 г сахара

3 столовые ложки муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ



1.
2h-106476 (700x393, 365Kb)

1.Взять размягченное сливочное масло, добавить сахарную пудру, слегка взбить. Яйца и просеянную муку и добавить к сливочной массе и замесить мягкое песочное тесто. Обернуть плёнкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

2.Сливы помыть, удалить косточки.

3.Для творожной начинки яйца взбить с сахаром, добавить творог, муку и все перемешать.

4.Тесто достать из холодильника, выложить в форму, сформировать бортики. Выложить на тесто творожную начинку, на нее - половинки слив, вдавливая в начинку. Запекать в разогретой духовке 40 минут, при 180 градусов.

Пирог достать, остудить и наслаждаться ароматной выпечкой.

3h-106479 (700x393, 317Kb)

Приятного чаепития!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку