Сливовый пирог с творожной начинкой |
Быстро, просто и вкусно!!! Порадуйте себя и своих близких!
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 24 см.
2 яйца (тесто)
200 г. сливочного масла
3 стакана муки
100 г сахарной пудры
300 г слив
300 г творога
2 яйца (начинка)
100 г сахара
3 столовые ложки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
1.Взять размягченное сливочное масло, добавить сахарную пудру, слегка взбить. Яйца и просеянную муку и добавить к сливочной массе и замесить мягкое песочное тесто. Обернуть плёнкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
2.Сливы помыть, удалить косточки.
3.Для творожной начинки яйца взбить с сахаром, добавить творог, муку и все перемешать.
4.Тесто достать из холодильника, выложить в форму, сформировать бортики. Выложить на тесто творожную начинку, на нее - половинки слив, вдавливая в начинку. Запекать в разогретой духовке 40 минут, при 180 градусов.
Пирог достать, остудить и наслаждаться ароматной выпечкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |