-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


Десерт из заварного крема с цитрусовыми нотками

Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Десерт из заварного крема с цитрусовыми нотками


Десерт из заварного крема (494x370, 43Kb)
Ингредиенты:

● Молоко — 300 мл;
● Молоко сгущенное — 4 ст. ложки;
● Яйцо куриное — 1 штука;
● Апельсин (вернее его сок) — 2 штуки;
● Желатин — 1,5 ст. ложки;
● Ванилин (на кончике ножа)

Приготовление:

Из апельсинов выжать сок, добавить 1 ч. ложку желатина, оставить набухать, затем прогреть – но не кипятить - до растворения желатина. Оставить остужаться, убрать в холодильник. В 150 мл молока тем же способом растворить оставшийся желатин. Другие 150 мл молока взбить с яйцом, сгущенкой и ванилином и довести до кипения на медленном огне. Затем влить молоко с желатином, тщательно перемешать. Остудить массу до комнатной температуры, за это время апельсиновое желе должно схватиться. Далее разливаем молочный «крем» по формочкам (или креманкам, или просто в одно форму), а в них чайной ложечкой хаотично раскладываем апельсиновое желе. Убираем формочки в холодильник на несколько часов. Крем застывая не превращается в желе, а более мягкий по консистенции, но форму держит. Очень вкусный и легкий весенний десертик. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_41892


Volody24 gl

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Бутербродная паста из бананов и шоколада
Часть 2 - Банановый десерт с кефиром
...
Часть 4 - СЛИВОВЫЙ ДЕСЕРТ
Часть 5 - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.
Часть 6 - Десерт из заварного крема с цитрусовыми нотками
Часть 7 - Желе из каркаде
Часть 8 - Розы из яблок.
...
Часть 24 - Сдобные ванильные булочки
Часть 25 - Идеальный крем для вафельных коржей
Часть 26 - Альмойшавена

Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку