-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилюсик_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей: 715
Комментариев: 10
Написано: 780


Печень «Красавица Востока»

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения Mellia

 

 

Ингредиенты:

Печень куриная — 0,5 кг.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Томатная паста (или томатный соус) — 3 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Вода теплая – 50 мл.
Соль — по вкусу
Растительное масло


Приготовление:

Печень нарезать полосками. Посыпать крахмалом, добавить чеснок (выдавленный через чеснокодавку), паприку (я не добавляла), 2 ст.л. растительного масла, щепотку соли. Перемешать и оставить на 20 минут (мариноваться).
В это время приготовить соус: смешать мед, соевый соус, томатную пасту; добавить 50 мл. теплой воды.
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в течение 5 минут на растительном масле на среднем огне. Добавить печень, обжарить еще 5 минут. Влить соус, всё перемешать и тушить под крышкой примерно 7 минут.

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Капустные конвертики с сыром ,творогом, зеленью
Часть 2 - Курица по-бурбонски
...
Часть 19 - Курица с рисом в томате
Часть 20 - Картофелный рулет с грибами и курицей
Часть 21 - Печень «Красавица Востока»
Часть 22 - Картофельная запеканка
Часть 23 - Курица в медово-горчичной глазури
...
Часть 34 - Мясо по армянски
Часть 35 - Картофельные лепешки в мультиварке
Часть 36 - Куриные рулетики в капустной шубке

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку