Запеканка "Творожный лимонник" |
Нежная и ароматная творожная запеканка с лимоном.
Приготовление:
Смешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, цедрой и соком лимона. По одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления.
Затем добавить манку и творог, протертый через сито.
Дно формы (лучше разъемной) застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу и бока формы сливочным маслом. Выложить творожную массу в форму и разровнять поверхность.
Выпекать в духовке при 180С примерно 45 минут.
Вынуть запеканку из духовки и остудить. Затем выложить запеканку из формы на блюдо. Запеканку можно подавать сразу или дать ей застыть в холодильнике (1-2 часа). Можно посыпать запеканку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кулинария/Блюда из творого |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |