-Метки

100 вкусных салатов из овощей 100 рецептов котлет от повара бальзам из зеленых грецких орехов благоприятные дни для посадки семян 2017 браслет из сутажа (очень подробный видео мк) броши с вышивкой лентами своими руками бутерброд с икрой для куклы выкройка кота -экзота выпечка для похудения - 164 золотых рецепта! вышиваем лентами тюльпаны. мастер-класс вышивка лентами гатлукайская соль горячий шоколад декорируем доску для нарезки. декупаж. выпуск 1 декупаж несколько видео мк. декупаж пасхальных яиц делаем паспорт для изделия без фотошопа делаем свечи к новому году. делаем силиконовые кисти закуска из паштета в огурце запеченная камбала зима чудесная имитация болтиков-винтиков. мк имитация мрамора и гранита. мк как же заработать в интернете? как нарисовать личико текстильной кукле картинки и фоны для творчества квиллинг neli ковалева надежда россия калининград кружевная роспись разделочной доски. много идей кулон "сердечко" своими руками из косой бейки куриное филе фаршированное виноградом лепка розы с тонкими лепестками из солёного теста малиновый ликер мк по лепке - роли-поли санта-клаус... настойка черешни на водке нашатырный спирт в борьбе за урожай оригинальные тёртые свечи ручной работы основные техники работы папье-маше пирожное «корзиночка» в домашних условиях поделки из соленого теста подливы к гарнирам - 100 интересных рецептов! свечи своими руками свечка своими руками свинина по-китайски сутажная роскошь от ... аннеты валюс сырные корзинки трафареты для точечной росписи - этника худей вкусно чемоданчик из спичечного коробка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vicka966

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 13630


НУ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ПИРОГ ДЛЯ СЕЗОНА КАБАЧКОВ!

Понедельник, 23 Июля 2018 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения Елма Ну очень быстрый пирог для сезона кабачков!



Что приготовить из кабачков? Предлагаю простой рецепт вкусного пирога.

Пирог из кабачков, ветчины и сладкого перца

Ингредиенты:

Мука – 150г

Разрыхлитель – 1,5ч.л.

Яйца – 2шт.

Соль – 1/2ч.л.

Сахар – 1/4ч.л.

Растительное масло – 60мл

Молоко – 100мл

Творог (умеренно влажный, мелкозернистый) – 150г

Ветчина – 130г

Кабачок – 130г

Болгарский перец – 1шт.

Перец молотый – по вкусу

Зелень (петрушка и базилик) – по 1-ой ст.л.

 

*Форма для выпечки диаметром 19-20см

Итак, начнём.

Муку перемешайте или просейте с разрыхлителем и отставьте пока в сторону.

Включите духовку разогреваться до 180 градусов Цельсия.

Перец, кабачки и ветчину (или другую колбасу) нарежьте кубиками с гранью около 7 миллиметров. Мелко нарубите зелень.

Яйца хорошенько разотрите с солью и сахаром. Взбивать до густой пены не нужно. Просто до однородности.

Добавьте растительное масло и молоко. Перемешайте.

Введите муку с разрыхлителем.  Поработайте венчиком до исчезновения комочков. Можно использовать электрический миксер, но сначала выключенный, чтобы мука не разлетелась по кухне.

Отправьте в миску творог. Снова перемешайте. На этом этапе можно попробовать тесто: достаточно ли вам соли.

Теперь добавьте ветчину, кабачки, болгарский перец и зелень.

Поперчите и размешайте, чтобы наполнение для пирога распределилось равномерно.

Перелейте тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.

Немедленно отправьте пирог в духовку.

Готовится он около 40 минут. (Средний уровень, 180 градусов Цельсия)

Кстати, пирог поднимается совсем немного и имеет очень влажный мякиш. Не пугайтесь! Так и должно быть: кабачки выделяют много жидкости. Подобные пироги итальянцы называют «тортом-салатом». И торты, и салаты просто обязаны быть сочными, а торты-салаты – сочными вдвойне!

Готовьте с удовольствием!

Ваша Брусникина

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария/0вощи
овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку