КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ |
Ингредиенты:
Выложить тонкими кусочками ветчину и сыр.
Сворачиваем все в рулетик и скрепляем зубочистками.
Обваливаем в муке, потом во взбитом яйце, а потом в сухарях (это двойная панировка, чтобы сыр не убежал)
На противень кладем смазанную маслом решетку, а в него наливаем четверть стакана воды.
Выкладываем на решетку рулеты. Они должны быть над водой, тогда они не высохнут.
Испекутся они минут за 25-30, вам только нужно выставить температуру 180 градусов.
Когда испекутся - порезать их на кусочки и лопать горячими, ароматными и с тягучим сыром!
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/курица курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |