Шаг 1Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
![](http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160914/b37f1569.jpg)
Шаг 2Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.
![](http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160914/b4a66a78.jpg)
Шаг 3Сок необходимо отжать и дать стечь.
![](http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160914/b6dbfd03.jpg)
Шаг 4Тем временем обжарим лук и чеснок.
![](http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160914/bc38a3bf.jpg)
Шаг 5Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
![](http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160914/bc377784.jpg)
Шаг 6Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!
![](http://www.gastronom.ru/binfiles/images/20160914/b5153dd8.jpg)