-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Салат «Чаровница»

Вторник, 08 Января 2019 г. 04:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Салат «Чаровница»



Следующее количество ингредиентов рассчитано примерно на 4 порции.
Для основного состава нам понадобится:

Сыр твердый, выбирайте от 50%, около 100 грамм, морковка по-корейски примерно 150 грамм, зеленый горошек, достаточно будет 100 грамм, лучше, что б он был мягким, так и вкус получится ярче, если нет ничего на примете, можно взять Bonduelle, 1 луковичка, желательно красная, яблочный уксус 1 столовая ложка, белый хлеб средний кусочек, соль по вкусу. Для заправки нам понадобится: сметана 15% - 3 столовых ложки, соевый соус 2 столовых ложки, перец черный по вкусу.
Перво-наперво мы нарезаем лук полуколечками, и заливаем его уксусом, оставляем на 5 минут настояться, затем уксус сливаем. Сыр натираем на крупной терке и оставляем в мисочке. Хлеб нарезаем кубиками и ставим в духовку, пусть посушится. Хлеб лучше всего взять воздушный, чтоб сухарики получились легкими и аппетитными для салата, также можно рассмотреть несладкий батон.

Потом мы берем глубокую миску, чтоб было легче смешивать и добавляем туда корейскую морковку, тертый сыр и маринованный лук, все тщательно перемешиваем, затем добавляем зеленый горошек, «Добавить, но не смешивать» - этот принцип здесь подойдет.

Сухарики достаем из духовки и кладем в отдельную красивую емкость, которую будем подавать гостям, чтобы они по надобности клали себе в салат, если смешать сухари и салат сразу, то все сухарики размокнут и не будет «хрустящего эффекта», а в этом и ест вся прелесть салата!


Готовим заправку: Сметанку, соевый соус и перчик перемешиваем. Заправлять салат необходимо перед подачей к столу, морковка и горошек и так дадут сок, так что питать его нет необходимости, а перед подачей – заправляйте Ваше чудо, чтоб салат был свежим, неповторимым и радовал Вас и гостей!
Вкусных праздников!
Beauti_Flash

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку