Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе |
Не блюдо, а палочка-выручалочка - 30 минут и готовый обед на столе!.
Лук и морковь очистить. Лук мелко порезать, морковь - кубиками. Шампиньоны помыть, разрезать пополам и нашинковать тонкими дольками. Петрушку измельчить.
Куриные грудки порезать небольшими кубиками. Готовить на 2-х сковородах. На одной сковороде на сильном огне обжарить куриное мясо до золотистой корочки. На другой сковороде обжарить грибы, лук и морковь в течении 5-7 минут, периодически помешивая. Переложить курицу к овощам, посолить поперчить, залить сливками и тушить 10-15 минут. Посыпать рубленой зеленью петрушки, закрыть крышкой и дать постоять ещё 5 минут. Подавать с рисом.
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Шаурма.
Часть 2 - Курица с баклажанами по-китайски
...
Часть 20 - Горячая закуска из лаваша
Часть 21 - Куриные ножки в соусе тэрияки
Часть 22 - Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе
Часть 23 - Хрустящая курица с медом и лимоном
Часть 24 - Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.
...
Часть 44 - Куриные Стрипсы Как в KFC | KFC Chicken Strips Recipe
Часть 45 - НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 46 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Лапша грибная
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные крабовым мясом
...
Часть 8 - Карпатское грибное
Часть 9 - Карпатское грибное
Часть 10 - Куриные грудки с шампиньонами в сливочном соусе
Часть 11 - Котлеты из фасоли с грибным соусом
Часть 12 - Крученики в ароматной подливке из белых грибов
...
Часть 14 - Тушеная капуста с грибами
Часть 15 - Польпетте из картофеля с белыми грибами
Часть 16 - Картошка с грибами в горшочке «Сливочная»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |