Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Малиново-шоколадный пирог |
Малиново-шоколадный пирог
Малиново-шоколадный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 3 стакана
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Сливочное масло – 170 г (комнатной температуры)
Сахар – 1,25 стакана
Яйцо – 3 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Сметана или йогурт – 2 стакана
Растопленный шоколад
Начинка:
Сахар-песок – ¼ стакана
Коричневый сахар – ¼ стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Малина (свежая или размороженная) – 1,5 стакана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Муку, разрыхлитель, соду и соль просейте и смешайте.
В миксере взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости около 5 минут до воздушного состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Добавьте ванилин. На маленькой скорости в 3 подхода всыпьте мучную смесь и влейте сметану. Замесите тесто.
Начните готовить начинку, смешав сахар и какао.
Примерно 1,5 стакана теста выложите в приготовленную форму. Присыпьте третью смеси сахара и какао и третью кол-ва малины. Выложите еще 2 стакана теста, также распределите ровно по поверхности, повторите с начинкой. Таким же образом выложите оставшееся тесто, сахар с какао и малину.
Выпекайте пирог при 175 градусах 50-60 минут. Остудите.
Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.
Серия сообщений ".Выпечка2":
Часть 1 - Бисквитный рулет с халвой.
Часть 2 - Шоколад на кипятке от АЛИИ!!!
...
Часть 23 - Пирог БЛАЖЕНСТВО
Часть 24 - Удивленные крабы с сосисками
Часть 25 - Малиново-шоколадный пирог
Часть 26 - Торт "Летнее наслаждение".
Часть 27 - Говядина по-веллингтонски
...
Часть 42 - La Tarte tropézienne
Часть 43 - новогодняя выпечка
Часть 44 - Торт "Парижский коктейл"
Рубрики: | 8.1.Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |