Цимес с говядиной |
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (жирная говяжья грудинка)
- 600 г картофеля (чищенный)
- 2 средние моркови
- 1 крупная луковица
- 100 г инжира
- 100 г изюма
- 100 г кураги
- 100 г фиников
- 100 г чернослива без косточек
- красный перец
- соль
- растительное масло
Мясо крупно нарезать.
Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.
Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.
Сухофрукты вымыть и обсушить.
Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.
Мясо выложить в жаровню.
На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком.
На морковку - сухофрукты, сверху - жаренный лук.
Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 С. Запекать два с половиной часа.
Результат - объедение.
http://vk.com/wall143423039_106
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Тушеная говядина по-грузински
...
Часть 10 - Свинина под сырно-ананасовой шубкой
Часть 11 - Роллы из говядины с овощами
Часть 12 - Цимес с говядиной
Часть 13 - Свинина в соусе "Хой Шин"
Часть 14 - Секреты вкусного мяса
...
Часть 27 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!
Часть 28 - Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде
Часть 29 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |