-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shoshia7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 467


Цимес с говядиной

Суббота, 04 Июля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения 0elenaf0 Цимес с говядиной


Ингредиенты:
- 1 кг мяса (жирная говяжья грудинка)
- 600 г картофеля (чищенный)
- 2 средние моркови
- 1 крупная луковица
- 100 г инжира
- 100 г изюма
- 100 г кураги
- 100 г фиников
- 100 г чернослива без косточек
- красный перец
- соль
- растительное масло

Мясо крупно нарезать.

Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

Сухофрукты вымыть и обсушить.

Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в жаровню.

На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком.

На морковку - сухофрукты, сверху - жаренный лук.

Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 С. Запекать два с половиной часа.

Результат - объедение.

http://vk.com/wall143423039_106

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Тушеная говядина по-грузински
...
Часть 10 - Свинина под сырно-ананасовой шубкой
Часть 11 - Роллы из говядины с овощами
Часть 12 - Цимес с говядиной
Часть 13 - Свинина в соусе "Хой Шин"
Часть 14 - Секреты вкусного мяса
...
Часть 27 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!
Часть 28 - Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде
Часть 29 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку