Азу из свинины |
Ингредиенты:
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2–3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5–7 минут. Подаем:)
Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Тушеная говядина по-грузински
...
Часть 18 - Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Часть 19 - Рулька с тыквенным соусом
Часть 20 - Азу из свинины
Часть 21 - Жаркое в луковом соусе (с содой)
Часть 22 - Подчеревок в духовке
...
Часть 27 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!
Часть 28 - Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде
Часть 29 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |