Слоёные булочки от Карины |
Рецепт взять из книги R. Bertinet. Я, практически, опробовала все его рецепты, которые у меня имеются, и могу сказать, что еще не было ни одного рецепта, который бы не получился или не был бы вкусным. Всегда получается все на отлично. Пусть вас не смущает название выпечки, это совсем не сладкие булочки, а обычный хлеб, но в необычной презентации.
Как я писала выше, рецепт идеальный. Очень вкусные булочки получаются. Форму можно придать любую, необязательно традиционную. Можно вырезать любые геометрические фигуры, а так же по желанию использовать формы для печенья. Поскольку я не люблю пресный хлеб, то в тесто добавила сахар и увеличила количество соли. Тесто замешивала в хлебопечке, воду использовала минеральную с газом. По желанию булочки можно сверху посыпать маком или кунжутом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |