-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shoshia7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 467


Овечка - Новогодний салат 2015

Среда, 01 Июля 2015 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Olga-olg Овечка - Новогодний салат 2015

Овечка - Новогодний салат 2015

5309876_ (464x356, 40Kb) 

До наступления Нового года 2015 остаётся чуть больше месяца и за это время следует тщательно продумать праздничное меню. Думаю, очень актуально будет предложить салат, оформленный в виде символа наступающего года.
 
Предлагаю вам вкусный и сытный салат в виде символа наступающего 2015 года – милой овечки! Такой салат обязательно порадует ваших родных за праздничным столом.
 
Ингредиенты:
рис варёный - 1 стакан;
куриное филе - 200 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
шампиньоны свежие - 100 г;
помидор - 1 шт.;
маслины - 10 шт.;
сыр твёрдый - 100 г;
майонез по вкусу;
масло подсолнечное для жарки
 
Лук и грибы измельчить и обжарить на подсолнечном масле.
 
5309876_1 (450x292, 24Kb)
 
Нарезать кубиком помидоры.
 
5309876_2 (450x299, 19Kb)
 
Филе сварить, нарезать кубиками.
 
5309876_3 (450x297, 21Kb)
 
Яйца также сварить и нарезать кубиками.
 
5309876_4 (450x299, 18Kb)
 
На плоское блюдо выложить курицу в форме овечки, смазать майонезом. Затем выложить обжаренные грибы с луком, немного смазать майонезом. Затем выложить яйца, следом помидоры. Между слоями наносить майонез. Затем выложить слой риса. Мордочку овечки выложить из нарезанных мелко маслин. Посыпать туловище овечки твёрдым сыром.
 
5309876_5 (450x299, 32Kb)
 
Из маслин сделать ушко и ножки, оформить тарелку зеленью.
 

Серия сообщений "к/ ДЕКОР блюд":
Часть 1 - Украшаем выпечку.
Часть 2 - Декор для выпечки
...
Часть 20 - Украшение салатов Ч.2 - Идеи - (декор блюд)
Часть 21 - Украшение (декор блюд) - Овощная тарелка
Часть 22 - Овечка - Новогодний салат 2015
Часть 23 - Идея для украшения выпечки
Часть 24 - Украшение новогодних блюд
...
Часть 44 - Бабочки из шоколада, как сделать.
Часть 45 - Мастика из зефира....
Часть 46 - 10 кулинарных идей из теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ салаты-закуски
КУЛИНАРИЯ/ДЕКОР блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку