Солянка рыбная |
Лосось | 600 г | Соль | 1 ч.л. |
Лавровый лист | 3 шт. | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Морковь | 200 г | Сельдерей корневой | 200 г |
Лук репчатый (100г) | 100 шт. | Помидоры красные | 400 г |
Томатное пюре | 100 г | Мука пшеничная | 10 г |
Укроп | 80 г | Солёные огурцы | 400 г |
Маслины без косточки | 150 г |
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп-харчо по грузинскому рецепту
Часть 2 - Как Приготовить Вкусную Мясную Солянку
...
Часть 7 - Полезная и вкусная солянка со щавелем и ветчиной
Часть 8 - Куриные кубики домашнего приготовления
Часть 9 - Солянка рыбная
Часть 10 - Польский борщ... как готовила моя свекровушка
Часть 11 - Рецепт диетического супа, который дает ощущение сытости на целый день
Часть 12 - Минестроне
Часть 13 - Кефирный суп для похудения
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ Рецепты супов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |