-Цитатник

ПОСТНОЕ ТЕСТО НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - (0)

ПОСТНОЕ ТЕСТО НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ Тесто на минеральной воде получается мягким, воздушным и не...

ТЕСТО КАК ПУХ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (1)

ТЕСТО КАК ПУХ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ https://vt.tiktok.com/ZSNwkXLy8/

ДЖЕМПЕР - (0)

джемпер источник                 

Жаккарды - (0)

Жаккарды 1                    ...

ДВА УЗОРА - (0)

два узора Источник

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18566
Комментариев: 521
Написано: 30073


Царская рыбка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 02:25 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина

Царская рыбка

Vv-9-6VhEYE (492x335, 34Kb)
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.

Ингредиенты:

●Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
●Лук репчатый — 2 шт
●Помидор (побольше) — 1 шт
●Перец бoлгарский (по вкусу)
●Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
●Майонез (по вкусу) — 150-200 г
●Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (можно положить пергамент. бумагу, смазать растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,
добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.
http://vk.com/public61989008?w=wall-61989008_1490

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ - блюда рыбные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку