-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Музыка

 -Рубрики

 -Цитатник

Комбинация спиц и крючка - (0)

Комбинация спиц и крючка! Блуза из мотивов Пряжа Alize Cotton Gold и Alize Diva спицы 3 и к...

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР. - (0)

Вертикальный ажурный узор. Легко! Источник

Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! - (0)

Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТ...

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

УЗОР спицами Источник

ХИТРОСТЬ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ. ИНТЕРЕСНЫЙ НАБОР КРЮЧКОМ. - (0)

ХИТРОСТЬ для ВЯЗАНИЯ. Интересный набор крючком. Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мадам_булка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2013
Записей: 18584
Комментариев: 523
Написано: 30110


Печенья-персики

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Печенья-персики

pechenya-persiki_0 (391x391, 57Kb)

 
Маленькие сдобные персики со сладкой абрикосово-сливочной начинкой и миндалем..
 
Ингредиенты:

сахар - 1 стакан
растительное масло - 3/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 3/4 ч. л.
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
мука - 3 2/3 стакана
абрикосовый джем - 1/2 стакана
измельченный миндаль - 1/2 стакана (50 г)
размягченный сливочный сыр - 85 г
коньяк - 2,5 ст. л.молотая корица - 3/4 ч. л.
цветной (красный и оранжевый) декоративный сахар 

Приготовление:

Разогреть духовку до 170 градусов. В миске смешать сахар, масло, молоко, яйца, разрыхлитель и ваниль в большой миске. Добавить достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и разложить их на несмазанном противне. Выпекать 15-20 мин. (печенье будет светлым), вынуть и остудить.
Аккуратно вырезать серединку у охлажденного печенья (с плоской стороны). Вырезанную крошку смешать с джемом, орехами, сливочным сыром, коньяком и корицей.
Заполнить половинки приготовленной начинкой и соединить их попарно.
Затем слегка смазать бока "персиков" коньяком или водой и обвалять в разноцветном сахаре. При желании можно сделать листочки из зеленого мармелада.
Источник

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку