Готовлю Кабачки Теперь Только Так - Все, что я люблю, собрали в рулет!
Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет!
2 шт кабачки
70-100 гр мука
4 шт яйца
зеленый лук
200 гр ветчина (колбаса)
200 гр сыр
зелень петрушки
по вкусу соль
Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса.
Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой. В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина соленые, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем. Кабачок отжали и отправили в чашку с яйцами.
Зеленый лук мелко-мелко порежем и туда же к кабачку. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Духовку разогрели до 200 градусов. На подготовленный противень (застеленный пергаментом) выливаем подготовленную массу и выравниваем.
В нашей духовке кабачок запекался 25 минут, при 200 градусах. Даем остыть и убираем пергамент, это было наверное самое сложное, так что используйте силиконовый коврик для выпечки.
Теперь нарезаем ветчину и сыр, все тонкими пластинками.
На основание из кабачка выкладываем ветчину, сыр, посыпаем порезанной петрушкой.
Аккуратно заворачиваем рулет, когда кабачковая основа хорошо остынет с ней очень хорошо работать.
Все подробности смотрите на видео
Такой рулет можно поставить в холодильник, до прихода гостей. А можно, сразу отправить в духовку (микроволновку)и прогреть несколько минут, пока сыр не расплавиться. Получилось очень ароматно и вкусно!