кекс |
200 г творога
200 г сахара
200 г муки
150 г сливочного масла
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. изюма
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто.
2 Разогреть духовку до 180 °С. Бумажные формочки для кексов разложить на противне и заполнить творожным тестом. Выпекать 18-20 мин. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой. Источник
Серия сообщений "кекс":
Часть 1 - выпечка
Часть 2 - выпечка
Часть 3 - кекс
Часть 4 - кекс
Часть 5 - кекс
Часть 6 - кекс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |