Цитата сообщения галина5819
Салат с необычным названием "Робин-Бобин" можно назвать братом "Оливье", но с более пикантным вкусом. Готовится он очень быстро, а ингредиенты по-максимуму простые и доступные.
так будет выглядеть наш салат
Ветчина или варено-копченое мясо - 250 г
Фасоль консервированная - 200 г (1 стандартная банка; вес без жидкости)
Горошек консервированный - 250 г (1 стандартная банка; вес без жидкости)
Лук - 1 шт. (1 ст.л. 6% уксуса, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара для маринования лука)
Маринованный огурец - 150 г
Яйцо вареное - 3 шт.
Арахис соленый - 50 г
Майонез по вкусу
Нарезаем лук мелким кубиком, добавляем уксус, сахар и воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
После этого сливаем жидкость, по желанию можно промыть лук холодной водой.
Мясо или ветчину нарезаем кубиком. Вареное яйцо натираем на терке.
В миске смешиваем ветчину, горошек, фасоль, лук, маринованный огурец, арахис и маринованный лук.
Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем.
В разъемное кольцо выкладываем салат, немного утрамбовываем. Сверху выкладываем натертые на терку яйца. Можно посолить яйца по вкусу.