-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗайкаНеЗаЗнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2662


Салат "Робин-Бобин"

Вторник, 31 Октября 2023 г. 17:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Салат с необычным названием "Робин-Бобин" можно назвать братом "Оливье", но с более пикантным вкусом. Готовится он очень быстро, а ингредиенты по-максимуму простые и доступные.

____39457_650x410 (650x410, 210Kb)


Screenshot_3_338 (700x399, 265Kb)
так будет выглядеть наш салат




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Ветчина или варено-копченое мясо - 250 г
Фасоль консервированная - 200 г (1 стандартная банка; вес без жидкости)
Горошек консервированный - 250 г (1 стандартная банка; вес без жидкости)
Лук - 1 шт. (1 ст.л. 6% уксуса, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара для маринования лука)
Маринованный огурец - 150 г
Яйцо вареное - 3 шт.
Арахис соленый - 50 г
Майонез по вкусу


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Нарезаем лук мелким кубиком, добавляем уксус, сахар и воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 10-15 минут.
 
После этого сливаем жидкость, по желанию можно промыть лук холодной водой.
 
Мясо или ветчину нарезаем кубиком. Вареное яйцо натираем на терке.
 
В миске смешиваем ветчину, горошек, фасоль, лук, маринованный огурец, арахис и маринованный лук.
 
Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем.
 
В разъемное кольцо выкладываем салат, немного утрамбовываем. Сверху выкладываем натертые на терку яйца. Можно посолить яйца по вкусу.
Рубрики:  Кулинария/Рецепты салатиков
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку