-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗайкаНеЗаЗнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2662


Капустные оладьи

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова


Потребуется:
капуста белокочанная - 400г, мука цельнозерновая - 120г, яйцо куриное - 100г, кефир 1% жирности - 100г, масло подсолнечное - 20г, соль поваренная пищевая, пищевая сода, перец черный молотый

Приготовление
1. Нашинковать капусту, посолить и хорошенько помять руками.
2. Разбить яйца, добавить пол чайной ложки соды, кефир, капусту, черный перец. Перемешать.
3. Добавить муку и размешать. Тесто будет густое, но не плотное. Если капуста даст много сока, увеличьте количество муки.
4. Выкладывать оладьи ложкой на разогретую сковороду и обжаривать с двух сторон.
Рубрики:  Кулинария/Рецепты с овощами
Кулинария/Рецепты гарниров
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку