-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗайкаНеЗаЗнайка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2662


Куриная печень по-царски

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 01:00 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова original (1) (604x453, 83Kb)
Ингредиенты

●Печень куриная - 500 г.
●Лук репчатый - 500 г.
●Морковь - 500 г.
●Крупа манная - 1 /2 стакана.
●Майонез - 300 г.
●Растительное масло - 2 ст.л.
●Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Рецепты из печени, сердечек
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку