творожники |
Творожники - это почти сырники, можно сказать одно и тоже, только чуть формы другой. Рецепт простой, так что воспользуйтесь им и приготовьте вкусный завтрак или ужин.
Ингредиенты:
творога - 500 гр
яйца - 2 шт
муки - 2 неполных стакана (около 250 гр.)
сливочного масла - 30 гр
соль.
В классическом рецепте нет сахара, но можно добавить 2 столовые ложки / если любите с сахаром, то добавьте/
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4zf
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца , соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты сладкой выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |