Придверный коврик крючком в виде полукруга может быть легко приведен в первозданную чистоту благодар...
КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ МОЧАЛКИ СВОИМИ РУКАМИ - (1)Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
Пышные булочки с брынзой. |
Отличный рецепт выпечки! А какие получаются эти пышные булочки с брынзой. Рецепт очень простой. Он Вам понравится. Знакомьтесь с ним.
Ингредиенты:
-Примерно 0,5 кг муки
-1 пакетик сухих дрожжей
-250 гр. маргарина
-250 гр. брынзы
-2 яйца
-200 гр. сметаны (можно заменить густой простоквашей)
-50 мл. молока
-1 ч/л соли
-Тертый сыр (около 100 гр.)
Приготовление с xaa.su/NPG
Разводим в теплом молоке дрожжи, даем им ожить. Затем добавляем в тесто измельченную брынзу, сметану, растопленный маргарин, яйца и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Для ускорения процесса можно сделать так - включить духовку на пять минут на минимальный огонь, затем огонь выключить и поставить тесто в прогретую духовку подходить. Взлетает буквально за 20 минут, проверено. Только духовку не перегрейте - в ней должно быть тепло, а не жарко...
Подошедшее тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1,5 сантиметра и формочкой или стаканом вырезаем кружки. Выкладываем их на смазанный маслом противень, смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем булочки быстро, на максимальном огне буквально 10-15 минут, пока не подрумянятся и сыр не расплавится. Если будете печь на среднем огне и дольше - подсохнут и будут уже не такие мягкие.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | ВЫПЕЧКА / КОНДИТЕРСКИЕ /ПИРОЖКИ-ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |