Сердце с грибами в мультиварке |
Готовить в мультиварке свиное сердце с грибами очень просто, а блюдо получается вкусным и сочным.
Итак, чтобы приготовить свиное сердце с грибами, Вам понадобится:
<<>>- два свиных сердца,
- 300-500 г любых грибов (я брала шампиньоны),
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло – 1 столовая ложка,
- вода – 130-150 мл,
- 1 луковица.
Приступаем к приготовлению свиного сердца с грибами:
1. Нарезаем свиное сердце небольшими кубиками:
2. Также кубиками нарезаем грибы:
3. Выкладываем грибы и сердце в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, воду и растительное масло. Все перемешиваем:
4. Закрываем крышку мультиварки и выставляем на ней режим «Тушение» и время – 1 час. Нажимаем на кнопочку «Старт».
5. Остается только дождаться окончания процесса и попробовать результат работы – свиное сердце с грибами в мультиварке:
http://po-shajochkam.ru/kulinaria/multivarka-recep...ce-s-gribami-v-multivarke.html
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |