-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галюшка_Кей

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вышивка_крестиком ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Vse_obo_vsem

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 341


Сердце с грибами в мультиварке

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Cвиное сердце с грибами в мультиварке

Автор:Светлана




Готовить в мультиварке свиное сердце с грибами очень просто, а блюдо получается вкусным и сочным.


Итак, чтобы приготовить свиное сердце с грибами, Вам понадобится:

<<>>

- два свиных сердца,


- 300-500 г любых грибов (я брала шампиньоны),


- соль, перец по вкусу,


- растительное масло – 1 столовая ложка,


- вода – 130-150 мл,


- 1 луковица.


Приступаем к приготовлению свиного сердца с грибами:


1.  Нарезаем свиное сердце небольшими кубиками:




2. Также кубиками нарезаем грибы:



3. Выкладываем грибы и сердце в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук, воду и растительное масло. Все перемешиваем:





4. Закрываем крышку мультиварки и выставляем на ней режим «Тушение» и время – 1 час. Нажимаем на кнопочку «Старт».


5. Остается только дождаться окончания процесса и попробовать результат работы – свиное сердце с грибами в мультиварке:



http://po-shajochkam.ru/kulinaria/multivarka-recep...ce-s-gribami-v-multivarke.html

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку