-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julbarsic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2013
Записей: 9553
Комментариев: 96
Написано: 9661


Коптим рыбу... без коптильни:

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Коптим рыбу... без коптильни:










 

 

Рыба горячего копчения за 25 минут в мультиварке

Желательно брать рыбу где меньше костей. Из расчета на 1 среднюю рыбу размером со скумбрии или сельдь нам понадобится 20 гр. жидкого дыма. Натираем рыбу солью, количество соли должно быть примерно с 2 ст. ложки на 1 рыбу. Если вы готовите сельдь или скумбрию, то голову и хвост необходимо будет обрезать и выпотрошить ее. Обязательно посыпьте рыбку сухим или свежим нарезанным укропом для аромата.

Далее помещаем рыбу в рукав для запекания , закрепляем 1 конец пакета зажимом для рукава и наливаем в него 20 гр. жидкого дыма распределяя его по всей поверхности рыбы. Кладем закрытый с 2-х сторон пакет на дно мультиварки и выставляем функцию «готовим на пару» на 20 минут. И все, вынимаем рыбу, даем ей остыть и нарезав укладываем на красивое блюдо. Блюдо можно оформить дольками лимона и зеленью.

Источник: madam-nika.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  готовим

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку