-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194


Без заголовка

Пятница, 19 Мая 2017 г. 19:55 + в цитатник
Сытый_папа все записи автора
Цитата сообщения Сытый_папа

Юшка картофельная с кабачками
 

 

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Что надо женщине?

Овощной рай

Съесть на ночь и не потолстеть.

6190529_Ushka_kartofelnaya_s_kabachkami__kopiya (500x374, 146Kb)

Понадобится:

  • 2 л мясного бульона
  • 800 г картофеля
  • 300 г кабачков
  • 250 г помидоров
  • 80 г репчатого лука
  • 10 г моркови
  • 45 г корня петрушки
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  1. В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, варите -10 мин. Добавьте почищенные и нарезанные кружочками кабачки, и варите еще 10 мин.
  2. Нарежьте соломкой лук, морковь, корень петрушки и обжарьте на сливочном масле.
  3. Добавьте к бульону пассерованные лук, морковь, корень петрушки и нарезанные дольками помидоры. Приправьте перцем и солью, положите лавровый лист и варить 3-5 мин.
  4. Подавайте со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Панна-котта

Рыба в сливочно шпинатном соусе

Салат с сельдереем, курицей, орехами и виноградом

Блинные чашечки на завтрак

 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Українська кухня. Огірківка
Часть 2 - 16 фактів про український борщ, яких ви точно не знали
...
Часть 7 - Українська кухня. Борщ-капусняк на копчених реберцях
Часть 8 - Рассольник с гусиными потрошками
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 19 - Суп харчо из говядины с рисом
Часть 20 - Рассольник из свежих огурцов с перловкой
Часть 21 - Снытные щи

Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - КУКУРУЗНЫЙ СУП В ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Росівниця. Карпатське блюдо
...
Часть 5 - Грибна юшка з карпатських білих грибочків
Часть 6 - Рассольник с гусиными потрошками
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 13 - Легкий овощной суп с индейкой и перловкой
Часть 14 - Суп харчо из говядины с рисом
Часть 15 - Снытные щи

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю