ПОМИДОРЫ С БАЗИЛИКОМ |
ПОМИДОРЫ С БАЗИЛИКОМ Помидоры вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в стерильную банку. Перекладывать веточками свежего базилика. Первый раз залить просто кипятком, и дать прогреться минут 30, банки дополнительно укутать для прогрева. Второй раз залить кипящим маринадом : на 1 литр воды - соль 50 гр, - мед или сахарный песок - 100 гр, - яблочный уксус - 50 гр. Закатать крышками, перевернуть крышкой вниз и укутать до полного остывания. |
|
Серия сообщений "Помидоры":
Часть 1 - Фаршированные зеленые помидоры - просто и очень вкусно!
Часть 2 - Вяленые томаты длительного хранения без холодильника
...
Часть 21 - "Огород" в банке!
Часть 22 - Помидоры с кетчупом «Чили»
Часть 23 - ПОМИДОРЫ С БАЗИЛИКОМ
Часть 24 - Рецепты консервированых помидоров
Часть 25 - ПОМИДОРІ В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
...
Часть 48 - РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ПОМИДОР В ЛИТРОВЫЕ БАНКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 49 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ. ВКУСНО И БЫСТРО
Часть 50 - Вкуснейшие зелёные маринованные помидоры
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |