-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ЖУРНАЛ "DECORATIVE CROCHET" № неизвестен. ...

Без заголовка - (0)

Носки с пяткой Стронг украшенной косами. Вяжем с Оксаной Валерьевной. Вяжем женские носки н...

Без заголовка - (0)

Вязаные носки - Для жаккардовых носков лучше брать пряжу , которая немножко распушивается по...

Без заголовка - (0)

Кардиган "Черная смородина" Очень красивый кардиган с рельефными узорами. ...

Без заголовка - (0)

МК простые двойные варежки Как вязать теплые двойные варежки,которые можно связать, как муж...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Работа Работавакании и резюме

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в культурная


Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой Бисквит, который получается всегда!

.
140-352 (500x306, 113Kb)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит — я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный — мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!

Ингредиенты:

●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5 — 100 мл

Приготовление:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см — в результате получилось 4 коржа.
источник http://eva-lution.ru/kulinaria/2014/03/02/biskvit-kotoryy-poluchaetsya-vsegda.html
Рубрики:  рецепты