Вязаный пуловер для женщин выполнен простым, но эффектным рисунком со жгутом. Размеры: ...
Летняя кофточка «Delicate Shell» - (0)https://dampal.ru/letnyaya-koftochka-delicate-shell ...
Чудесный топ. Описание и схема - (0)Глядя на картинку можно подумать, что э...
БЕСПЛАТНОЕ ОПИСАНИЕ ТОПА от @wool.style - (0)Слова автора: Я использовала пряжу Yarn Art Jeans 50 гр/160 м, в 2 сложения. Спицы ...
женский свитер с горлом - (0)Самый популярный в этом сезоне свитер с высоким воротом, как и положено ему быть, оказался на у...
Неаполитанское рагу из баклажанов |
Танцы от плиты и до компа !!
Оригинальное название блюда" melanzane al funghetto" – баклажаны на манер грибов. Очень вкусное и пикантное блюдо неаполитанской кухни.
Ингредиенты для «Неаполитанское рагу из баклажанов»:
Рецепт «Неаполитанское рагу из баклажанов»:
Баклажаны нарезать кружками. Посолить хорошо и налить воды. Дать постоять 20 минут. Затем промыть и отжать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.Обжарить баклажаны до золотистого цвета с чесноком.
Добавить помидоры, щепотку сахара, соль и перец по вкусу.Жарить на среднем огне около 5 минут.
Жарим еще минут 8 аккуратно помешивая.
В самом конце добавляем листья базилика.Еще добавляют чайную ложку каперсов, но я не особо их люблю, поэтому у меня без них.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/салаты, закуски Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |