-Метки

skype Банан артроз баклажаны бананы блины бродилка булочки видео волосы выпечка гадание гороскоп грибы диабет диета драники запеканка здоровье зразы зрение игра имбирь интересное интересные сайты информация кабачки календарь капуста картофель каша кекс кинозал колдуны компьютер консервация красота кулинария кулич курица кус-кус лазанья лекарствр ли.ру магия макароны молитва музыка мультиварка мультик народная медицина новая зеландия ноги ногти огород оладьи оформление дневника песни печенье пирог пирожки плеер приметы программы психология путешествия работа ana l радио религия рецепты рис рогалик стихи суп схема творог телевидение телевидние тесто тефтели торт тыква урок урок английского уроки уроки вязания уроки фотографии фарш фасоль физкультура фото фотогенераторы фотошоп фотоэффект хлеб хлебопечка чебуреки шарлотка штрудель яблоко

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_Лидия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей: 3669
Комментариев: 244
Написано: 5935


Классические маффины

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Классические маффины

Если вы хотите удивить родных своими кулинарными талантами, приготовьте Классические маффины. Они подарят вашим близким нежность. Стоит вложить в приготовление душу и родные сразу поймут, что ваша любовь к ним безгранична)

Классические маффины (2) (700x463, 221Kb)

Ингредиенты:

Мука – 240 г.

Яйца – 2 шт.

Молоко – 240 мл.

Сахар – 150 мл.

Сливочное масло – 60 г.

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Соль – 1 щепотка.

Экстракт ванили – 1 ч. л.

Цедра лимона.

Сухие компоненты стоит смешивать отдельно от остальных. Растопленное сливочное масло добавьте именно в яично-молочную смесь. Только после выполнения этих действий можно смешать все вместе. Формы для запекания зальем этой смесью. Стоит появиться желанию, и Классические маффины тогда получатся без усилий. Главное – это не забудьте посыпать вашу вкуснятину сахарной пудрой.

Шаги приготовления.

Проверим наличие ингредиентов, если все есть на столе, можно приступать готовить. Смешиваем ваниль, молоко, яйца.

Классические маффины (4) (700x463, 174Kb)

Далее растопленное сливочное масло и взбиваем миксером.

Классические маффины (6) (700x463, 161Kb)

Смешиваем обе смеси.

Классические маффины (3) (700x463, 194Kb)

И замешиваем однородное тесто.

Классические маффины (8) (700x463, 149Kb)

Заполняем им формочки.

Классические маффины (7) (700x463, 197Kb)

Печем десерт 20 минут в духовке при 180 градусах.

Классические маффины (5) (700x463, 220Kb)

После чего посыпаем их сахарной пудрой. Очень аппетитное блюдо, маффины смотрятся не только аппетитно, но и очень красиво, они легко станут настоящим украшением любого стола, приятного аппетита!

Классические маффины (1) (575x380, 113Kb)

Источник: http://multirecepty.com/drugiye-retsepty/612-klassicheskie-maffiny.html

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку