![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/660/133660232_29012017__1.jpg) Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная - 0,5 кг
Морковь 1 шт
Соль
![](http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0055/063E3F/22/0/4nx7dygozdem8wf64gbpbxsosmemzwfi4n67bqgosw7y.png) - Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
- Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова. - Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. - Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
- Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
| ![4360286_95814963_anime_005_2_ (15x17, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/305/99305918_4360286_95814963_anime_005_2_.gif) | |