-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zinaida_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2013
Записей: 3084
Комментариев: 16
Написано: 3118


Пирог с колбасой - напоминает пиццу, но воздушную, нежную

Пятница, 10 Июня 2016 г. 22:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с колбасой - напоминает пиццу, но воздушную, нежную

Иногда возникает вопрос «Что приготовить на ужин из того что можно еще найти  в холодильнике?» Особенно, если и количества найденных продуктов недостаточно для полноценного ужина. Выход всегда есть.

При дефиците времени можно сообразить быстрый ужин, приготовив также слоеный пирог с колбасой (из готового теста).

Пирог с колбасой

 

Пирог с колбасой

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Готовое слоеное тесто-  200-250 г

Колбаса – 150-200 г

Брынза – 50-80 г

Картофель (сырой) – 1-2 шт.

Зеленый лук – по вкусу

Зелень петрушки или укропа

Куриные яйца – 2-3 шт.

Сметана – 4-5 ст. лож.

Кетчуп или томатный соус – 1-2 ст. лож.

Соль – по вкусу

Перец черный (молотый)

Прованские травы

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в пласт (толщиной 6-8 мм). Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного или растительного масла. Перенести пласт из слоеного теста в форму и сформировать бортики. Пирог с колбасой
  2. Смазать полученный корж кетчупом или томатным соусом. Колбасу (салями) нарезать кубиками и распределить по всей поверхности. Пирог с колбасой
  3. Сырой картофель промыть и очистить. Натереть на средней терке (прямо над формой), чтобы «спрятать» колбасный слой. Чтобы слоеный пирог с колбасой был ароматным, приправить прованскими травами. Пирог с колбасой
  4. Зеленый лук, петрушку или укроп измельчить. Распределить по всей поверхности слоеного пирога. Сверху посыпать брынзой. Совет: вместо брынзы можно использовать сыр, сулугуни или плавленые сырки. Количество зелени и лука в слоеном пироге зависит от личных предпочтений. Пирог с колбасой
  5. В миске смешать куриные яйца и сметану. Смесь взбить венчиком, чтобы масса стала однородной.
  6.  Пирог с колбасой
  7. В сметано – яичную смесь добавить соль (при необходимости) и перец черный. 
  8. Совет: солить массу стоит с осторожностью, в особенности, если была использована соленая брынза.
  9.  Пирог с колбасой
  10. Залить полученной смесью весь пирог. Пирог с колбасой
  11. Поместить форму в разогретую духовку. Выпекать слоеный пирог до готовности (примерно 20-25 минут) при температуре 180-2000С. Пирог с колбасой
  12. Подавать  слоеный пирог с колбасой в теплом виде.

Приятного аппетита!

Пирог с колбасой

[url="http://o-menu.ru/pirog-s-kolbasoy/#more-7188"] Пирог с колбасой[/url]

 

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку