Потрясающие котлеты |
Ингредиенты для котлет Капуста - 450 гр Фарш говяжий - 550 гр Яйцо - 1 шт Чёрный хлеб - 3 ломтика Лук репчатый - 2 шт Сметана - 1 ст ложка Соль +перец по вкусу Приправа к мясу - 0.5 ст ложки Выпекать в ДУХОВКЕ 200 градусов 25-30 минут.
Для подливки Масло растительное 30-40 мл Лук репчатый 1 шт Морковь 1шт Вода 300 мл Томатная паста 1ст ложка полная Соль по вкусу Немного зелени Тушим 30- 35 минут на среднем огне
Рубрики: | кухня/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |