-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_со

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2013
Записей: 15365
Комментариев: 321
Написано: 15686


Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr Глазированные сырки "Домашние"

Берём 700 г творога, 50 г сливочного масла, 50 мл сливок, 100-150 г сахарной пудры и 200 г шоколада.

Смешиваем творог без крупинок, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса должна быть крутой (количество масла и сливок берём в зависимости от влажности творога). Лепим из массы брусочки, перекладываем на доску, застланной фольгой или пергаментом. Ставим в морозилку, а тем временем готовим глазурь.

Растопим шоколад на водяной бане, и польём каждый сырок. Отправим в морозилку на 10-15 мин. Потом отправляем в холодильник до застывания.

В творожную массу при желании можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни.
Такие сырки по вкусу практически не чем не отличаются от магазинных, только без консервантов.

Рубрики:  без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку