Без заголовка |
Ингредиенты на 6 порций
Творог 150 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Желатин 2 ст.л.
Черника 75 гр.
Земляника 75 гр.
Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды
Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и сахарную пудру
Взбиваем с помощью блендера в однородную массу
Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости
Замоченный желатин влить в творожную массу
И еще раз взбить
Добавить ягоды, осторожно перемешать
Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов
Вот как выглядит готовое блюдо!
И ЕЩЕ:
Рубрики: | десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |