-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЕНОЧКА_ЕНЕНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария шитье и все прекрасное в этом мире

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей: 4831
Комментариев: 232
Написано: 5120


Пшеничный хлеб с зеленью и чесноком

Среда, 28 Февраля 2018 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пшеничный хлеб с зеленью и чесноком

(500x375, 99Kb)

Пшеничный хлеб с зеленью и чесноком. Удивительный рецепт!
Аромат волшебный!


мука — 500 гр.
сыворотка или тёплой воды — 300 мл.
20 гр. прессованных дрожжей
сахар — 1 ч. л.
соль — 0,5 ч.
растительное масла — 50 мл.

Опара: смешать 200 гр. муки (из общего количества) с дрожжами, сахаром и сывороткой. Накрыть и оставить минут на 30-40.

Тесто: к опаре добавить соль, масло и постепенно оставшуюся муку, замесить тесто. Хорошенько вымесить минут 10-15.

Тесто оставляем на растойке, накрыв полотенцем.
Тесто должно увеличится в 2 раза, выкладываем тесто на рабочую поверхность.

Смазываем форму (диаметром 23 см.) сливочным маслом.
Тесто разделить на две части, из каждой раскатала прямоугольник, свернула в рулет и отрезала по небольшому кусочку, обмакивала в зелень с маслом и чесноком, укладывала в форму.Накрываем форму с тестом плёнкой и оставляем подойти в течении часа. Выпекаем при t 210* С. в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку