чебуреки |
Прекрасный рецепт любимых всеми чебуреков.Особенность этого теста в том,что его можно раскатать до состояния папиросной бумаги,при этом оно не "сжимается" назад.
Из данного рецепта получается около 20 шт чебуреков.
Нам понадобится:
250-300 мл воды,
1 ст ложка растительного масла,
1\2 ст. ложки соли,
3-4 стакана муки.
В миску наливаем масло,добавляем соль.Воду доводим до кипения и выливаем в миску,перемешиваем,постепенно добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто,как на обычные чебуреки.Оставляем тесто на минут 20,фарш ваш любимый,у меня была свинина,в фарш я добавляю воды и тогда внутри чебуреки очень сочные .Готовые чебуреки получаются тонкими,пузырчатыми,нежными и сочными.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |